Deutschland mit einem 0:0 in die WM gestartet

Nachdem am gestrigen Donnerstag die Weltmeisterschaft mit den Partien Japan vs. Paraguay und Frankreich vs. Marokko eröffnet wurde griffen heute wir Deutschen ins Turniergeschehen ein. Um 19:30 Uhr trafen wir in unserem ersten Match auf Süd Korea. In der Startformation mit Alex, Lukas, Mulle und Ali sowie Milan im tor starteten wir druckvoll. Erste und leider auch einzig wirklich gute Aktion in der ersten Hälfte war ein Vorstoß von Ali, welcher nur wenige Zentimeter am Kasten vorbei strich. Im Gegenzug hatten die Koreaner zwei gute Chancen, als wir zweimal den Platz für einen Offensivstoß zuließen. Kurz vor der Halbzeit musste Deutschland zittern, als Alex die Notbremse auspackte und in der Folge es einen direkten Freistoß gab. Milan war mit der linken Hand dran und hielt das 0:0 für uns. Im Spielverlauf wurde Mulle leider verletzungsbedingt ausgewechselt. Serdal kam in die Partie, wie auch gegen Ende noch Hasan für Ali.
Die zweite Hälfte begannen wir wieder in der ursprünglichen Formation. Chancen hatten beide Teams;, aber kein Tor fiel bis zum Abpfiff. Größte Chance hatte der wieder eingewechselte Mulle, der drei Minuten vor ende zu einem 8er antrat. Der Ball war gut platziert, aber sprang wieder vom Innenpfosten ins Spiel zurück. aufregend wurde es noch einmal als Korea einen 8er bekam; Milan musste aber nicht eingreifen. Und so blieb es beim 0:0 und leider nur einem Punkt für uns.